Start der Schule für die 4.Klassen ist der 4.5.2020

Die Notbetreuung nach den Osterferien startet am Dienstag, den 21.4.2020. Die Schule bietet eine Betreuung für Kinder von Eltern mit dringendem Betreungsbedarf und für Kinder Alleinerziehender an.

Bitte melden Sie Ihr Kind rechtzeitig und ausschließlich per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) für diese Betreuung an. Beachten Sie dabei die Übergaberegeln und betreten Sie das Schulgebäude nicht.

Dennoch empfehlen wir die Presse weiter zu verfolgen und falls es andere Informationen geben sollte, werden wir Sie per Mail informieren und es auf unserer Homepage veröffentlichen.

Start der Notbetreuung ist der 21.4.2020 - der geplante Studientag am 21.4.2020 entfällt.