Sehr geehrte Eltern,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen. Ein Jahr, das gleichermaßen ungewöhnlich wie belastend für die ganze Schulgemeinschaft war und ist. Es bleibt zu hoffen, dass 2021 eine Wende und damit auch eine Normalisierung mit sich bringt.

Angesichts des vergangenen Jahres möchte der im Oktober 2020 neugewählte Schulelternbeirat bei Ihnen für ein wohltätiges Projekt werben: der „Weihnachtsaktion für Wohnungslose 2020“. Mit dem Projekt, das hier in Saulheim schon seit Jahren immer wieder durchgeführt wird, soll Obdachlosen in Mainz und Umgebung zum Weihnachtsfest eine Freude bereitet werden. Durch das individuelle Befüllen einer oder auch mehrerer Taschen, verhelfen Sie einem Menschen zu einem glücklichen, einem dankbaren Moment.

Der Schulelternbeirat hat sich absichtlich für ein regional starkes Projekt entschieden, um vor Ort helfen und unterstützen zu können. Bitte entnehmen Sie die weiteren Informationen zum Ablauf und zur Abgabe der Taschen dem beigefügten Blatt.

Der Schulelternbeirat würde sich freuen, wenn Sie, sehr geehrte Eltern, sich an der Aktion beteiligten.

Schulelternbeirat der Grundschule am Mühlbach