Liebe Eltern,

ab Mittwoch, den 16.12.2020, werden die Schulen in Rheinland-Pfalz für den normalen Präsenzunterricht geschlossen.

Wir werden im Rahmen unserer Möglichkeiten eine Betreuung für die Kinder anbieten, deren Eltern arbeiten müssen (16.12.-18.12.2020). Hier findet KEIN Unterricht beim Klassenlehrer statt, die Kinder werden lediglich betreut. Dazu haben wir Ihnen ein Formular zur Anmeldung (siehe Anhang) zur Verfügung gestellt.

Benutzen Sie bitte ausschließlich dieses Formular und senden Sie es per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder geben Sie es über Ihr Kind morgen bei der Klassenlehrerin Ihres Kindes ab!!!!

Bitte nutzen Sie nur bei absoluten beruflichen Betreuungsproblemen (systemrelevante Berufe) dieses Angebot.

Ziel ist es, die Kontakte einzuschränken, um das Infektionsgeschehen zu reduzieren. Dies funktioniert nur, wenn alle mitarbeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

1. Apelt / Rektor
  2. Schröder / Konrektorin