Rotznasentheater - eine märchenhafte Orgie in Müll zu Gast in der Grundschule Saulheim für die ersten und zweiten Klassen am 11.3.2016.

Zum Geburtstag erhält Prinzessin Trallalla ein prächtiges Paket. Wunderschön und riesengross - und prall gefüllt mit Abfall. Das ist keine schöne Kinder- überraschung, und der Frustzwerg wird übermächtig. Die Dose scheppert und kreischt und weiss Bescheid von des Vaters Absprache mit dem „Müllionär". Zum Glück wissen die Kinder, wie der Tanz auf dem Müllberg verhindert werden kann. In einer mitreißenden Vorstellung lernten die Kinder alles über Mülltrennung und wie man Müll vermeiden kann. Beim gemeinsamen Abschlusslied tanzten alle Kinder mit und hatten etwas über Mülltrennung gelernt.

Ein Musical zum Thema Müll, dessen Vermeidung oder zumindest Wiederverwertung? Na, klar! Lebendig, spannend bis zum Schluss, denn das Thema Müll ist nicht so trocken, wie er stinkt!