Unsere Schulleitung

Herr Apelt

Herr Apelt ist der Rektor der Grundschule Saulheim. Er leitet die Schule und ist für alle Fragen und Entscheidungen letztendlich verantwortlich. Er ist der Dienstvorgesetzte für alle Lehrerinnen und Lehrer und arbeitet mit allen schulischen Gremien zusammen, also mit dem Schulelternbeirat, der Schülervertretung und dem Schulausschuss. Zusammen mit der Gesamtkonferenz ist er dafür verantwortlich, dass unsere Schule ihren Erziehungs- und Unterrichtsauftrag erfüllen kann.

Unser Schulbüro

Frau Wosylus

Das Schulbüro ist die zentrale Anlaufstelle für Lehrer, Eltern und Schüler. Hier arbeitet eine nette Dame, die wirklich auf alle Fragen eine Antwort weiß. Außerdem ist sie zuständig für die ärztliche Erstversorgung. Hier sind die Kontakinformationen des Schulbüros zu finden.

Unsere Schulsozialarbeiterin

Frau Zahn

Schulsozialarbeit ist ein sozialpädagogisches Angebot der Jugendhilfe. Frau Monika Zahn unterstützt und berät Schüler, Lehrer und Eltern bei schulischen oder persönlichen Problemen und Fragen. Die Gespräche sind freiwillig und vertraulich und können in der Sprechstunde oder nach Absprache stattfinden. Weitere Informationen gibt es auf der Seite „Schulsozialarbeit“.

Unser Hausmeister

Herr Walldorf

Unser Hausmeister ist der Ansprechpartner für alle Fragen und Probleme rund um unser Schulgebäude.